Yodda - новости регионов России

Сегодня ночью в Бакале сгорела лыжная база

8.02.2017, 15:53
Сегодня ночью в Бакале сгорела лыжная база

Любимое многими поколениями бакальцев место зимнего отдыха сегодня ночью сгорело дотла.

Как удалось узнать нашим коллегам из газеты «Горняк Бакала», пожарную бригаду вызвала охранник расположенного недалеко бывшего профилактория. На момент приезда огнеборцев, пламя охватило всю площадь строения. Тушили пожар около 40 минут, потом ещё около 5 часов проливали. Однако отвоевать базу так и не удалось – всё сгорело дотла. ОНД пока не выезжали на место происшествия, но предварительная причина случившегося ­– неисправная проводка.

Мы связались с и.о. начальника управления спорта Саткинского района Александром ВЫРОДОВЫМ:

­ – Я был на месте пожара и уже доложил обо всём главе района и депутатам. Пришла большая беда. Буквально через несколько дней, 11 февраля на этой лыжной базе должны были пройти традиционные соревнования им. Никитина. Хочу заверить, что бакальцев наедине с этой бедой мы не оставим. Понятно, что появление нового помещения и приобретения инвентаря дело не быстрое, но сделаем всё, что сможем.

Юные бакальские спортсмены, которые должны были стартовать в эту субботу, примут участие в «Лыжне России». Соревнование пройдёт 18 февраля на садионе «Труд». Начало в 12 часов.

Источник: satrab74.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования