Yodda - новости регионов России

История спасения одной собаки в Саткинском районе

17.11.2016, 11:15

На прошлой неделе мы обратились к нашим читателям за помощью – нужно было спасать от усыпления собаку.

Двухгодовалый кобель немецкой овчарки, выведенный в питомнике для охранной работы, оказался очень мягкого и дружелюбного характера, не оправдал надежд на предприятии, куда был отправлен служить, и должен был попасть под списание – то есть усыпление.

После нашего объявления в социальных сетях на страницах "Саткинского рабочего" сотрудника предприятия, взявшегося устроить судьбу собаки, буквально засыпали звонками. Он подошёл к делу ответственно – поговорил с каждым желающим, выбрал несколько кандидатов и лично объехал их, чтобы посмотреть, в каких условиях придётся жить собаке. В итоге Лайк – так зовут пса – переехал на большое подворье одной из сулеинских семей. Со всеми обитателями двора он уже подружился, аппетит и настроение у него отличные.

- Свой имя Лайк полностью оправдывает, - говорит Светлана, новая хозяйка - кошки мимо просто так не пройдут – обязательно встретит их лаем. Не потому что хочет обидеть – просто ему всё очень интересно, Лайк очень любознательный и доброжелательный. Очень любит детей – сразу подружился с нашей дочкой. Мы очень рады, что взяли его!

Друзья, ещё раз благодарим всех, кто не остался равнодушен и помог нам оперативно распространить информацию о собаке. Лайк передаёт всем вам горячий привет!

Источник: satrab74.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования