Yodda - новости регионов России

Саткинец может получить до 10 лет лишения свободы за хранение наркотиков

1.09.2016, 18:46
Саткинец может получить до 10 лет лишения свободы за хранение наркотиков

Сотрудники отдела уголовного розыска ОМВД России по Саткинскому району в результате оперативных мероприятий, проводимых в рамках операции «Мак», задержали подозреваемого в приобретении и хранении наркотиков.

Оперуполномоченными уголовного розыска по улице Кирова был задержан ранее привлекавшийся к уголовной ответственности саткинец, 1984 года рождения. Он сидел на остановке с пакетом в руках, из которого виднелось вещество буро-зелёного цвета, сообщает пресс-служба ОМВД. 

При личном досмотре у него были обнаружены марихуана массой 257 граммов и гашишное масло массой 57 граммов. Проведенное исследование подтвердило, что изъятые вещества являются наркотическими средствами.

- В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ, которая предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, - сообщает начальник отдела МВД России по Саткинскому району Раиль Шафиков.

Полицейские обращаются к жителям Саткинского района с просьбой сообщать  любую информацию о незаконном обороте наркотиков по телефону доверия:  4-36-19 , который работает в круглосуточном режиме, или по телефону дежурной части ОМВД  9-62-51 .

Источник: satrab74.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования