Yodda - новости регионов России

Операция "Район": кого и за что задержали

29.08.2016, 20:08
Операция

В ночь с 26 на 27 августа на территории Саткинского района прошло оперативно-профилактическое мероприятие "Район". В ходе проведения операции полицейские раскрыли 11 преступлений, сообщает пресс-служба ОМВД по Саткинскому району. 

Для сравнения: в прошлой подобной операции было раскрыто 6 преступлений.   

Руководил оперативно-профилактическим мероприятием исполняющий обязанности начальника отдела МВД России по Саткинскому району Руслан Саматов. 

Всего было создано10 специальных групп, в составе которых работали полицейские, представители Отдела Управления федеральной миграционной службы по Саткинскому району, народной дружины, администрации, службы судебных приставов, частных охранных организаций города и Саткинского лесничества. Таким образом, в охране общественного порядка, выявлении и раскрытии преступлений приняли участие 122 человека.  На охрану общественного порядка  выставлено 6 пеших нарядов и 16 автопатрулей. 

Полицейские патрулировали улицы, проверяли увеселительные заведения, места проживания лиц, состоящих на профилактических учетах.

Результатом работы стало 11 раскрытых преступлений и 79 выявленных административных правонарушений.

Среди раскрытых преступлений - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, грабеж, 2 кражи, побои. Был задержан гражданин, 1969 года рождения, за перевозку спиртосодержащей жидкости, опасной для жизни и здоровья граждан. Гражданин перевозил 100 литров спиртосодержащей продукции из Челябинска в Сатку, с целью с ее дальнейшей продажи.

Также во время операции полицейские задержали гражданина, находящегося в розыске за ранее совершенное преступление.

Помимо этого сотрудниками органов внутренних дел было изъято 7 единиц огнестрельного оружия, 26 единиц боеприпасов.  

Сотрудники миграционной службы выявили три административных правонарушения в сфере миграционного законодательства, наложили штрафов на сумму 6000 рублей. 

Во время проведения мероприятия полицейские дактилоскопировали и поставили на оперативный учет 66 человек.

Источник: satrab74.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования